專家如是說:小三往往是熟人

南非專家日前指出,婚姻中丈夫的外遇對象,往往是妻子的熟人。

南非新聞網站「時報即時消息」(Times LIVE)昨天引述性學心理教授麥金塔希(Elna MacIntosh)報導,雖然妻子被丈夫外遇矇騙在鼓裡的現象並不普遍,但她的病人裡還是有人渾然不知,直到最後一刻才知道被欺騙。

她說,「外遇對象通常是同事、夫妻生活圈子裡的某個朋友、運動俱樂部的人,以及長時間相處的人。」

南非國家板球隊前隊長史密斯(Graeme Smith)的妻子、愛爾蘭籍歌手丁恩(Morgan Deane)上周在推特(Twitter)發布神秘的訊息,「當你發現第三者的名字時,才知道是熟人。」

丁恩並未回應外界任何疑惑,但她的好友表示,史密斯與開普敦金髮美女商人海敦(Justine Haddon)過從甚密,已經好幾個月了,成為丁恩夫妻共同朋友圈子裡公開的秘密。

丁恩原先並不知情,直到收到史密斯1封原本寄給律師,但誤發給她的簡訊。簡訊中提及預備與丁恩離婚。

轉載來源:聯合新聞網

回上頁


用Line諮詢
免費0800諮詢專線