外遇蒐證服務

外遇蒐證目的,是為了對未知是否外遇之事件進行證據蒐集。

為何要請徵信業者外遇蒐證?

一般男女對於碰上外遇問題通常都是不知所措或怒火攻心,所以往往會在懷疑階段時做出許多無經思慮策畫過的動作行為,也因此往往就打草驚蛇而增加往後外遇蒐證調查的困難度。

在這裡要鄭重的提醒各位,當發現另一半有異狀時,就應聘請專業並值得信賴的徵信公司作外遇蒐證調查,由專業人員配合徵信器材做調查才是最佳方式 。

而要如何確定另一半有外遇?

1.被查人和第三者出遊的照片。
2.監聽所得電話錄音帶內容或側錄的姦情錄影帶 。
3.被查人行蹤(如:下班時間、去哪裡、做什麼、見什麼人之詳細敘述) 。
4.第三者詳細的背景資料(如:姓名、歲數、住家地址、公司地址)。
5.進出汽車旅館。

專業的徵信業者外遇蒐證時一定會提供上述幾項證據,這也是所謂的外遇蒐證結果。

如何外遇蒐證?

1. 先調查出有關於被查者的背景資料及生活規律習慣。
2. 規劃出被查者的可疑時間點以及地點 。
3. 針對交通工具及環境,派遣調查員實施外遇蒐證。
4. 將被查者去哪?見誰?做什麼? 予以調查並蒐集證據。

最不願意見到的事變成事實時該怎麼辦?

捉姦在床: 這是對想離婚者的最佳途徑,也可以徹底和另一半斷絕關係,並且對於監護人及贍養費求償方面有極大勝算。相反的這也是斷絕第三者跟配偶糾纏不清的最好方法之一,不要以為這樣就會撕破臉以後夫妻感情會更糟,這完全視當事人的情形來斟酌可否用此方式辦理。

感情協調:這是針對第三者所設計,配合狀況,使第三者或被查人在不知情的情況下順其自然的分手,並徹底不再往來,使夫妻兩人之間感情不再有障礙,迅速恢復以往美滿和諧的家庭生活。

感情挽回:如何挽回 先生太太的心,需依當時現況而言,其間變化萬千,非筆墨所能形容。主要需針對客戶狀況,選用科技與技巧、打動人心,以達到挽回之目的。



用Line諮詢
免費0800諮詢專線